Vous cherchez un prétexte pour vous échapper de Paris le temps d’une journée ou d’un weekend ? Ne cherchez plus, nous vous emmenons à la découverte du Jardin des Plumes, un restaurant qui devrait ravir vos papilles et vos envies de nature.

Situé dans le village de Giverny, à une petite heure en train de Paris, ce restaurant appartenant au chef étoilé Eric Guérin (également propriétaire du restaurant La Mare Aux Oiseaux à Saint-Joachim) vous propose une cuisine moderne, généreuse et ensoleillée, influencée par les origines catalanes du chef, Albert Riera.

Nous ne saurions trop vous conseiller de goûter la délicieuse Paëlla du chef et de vous laisser surprendre par les conseils du sommelier.

Si le temps le permet, prenez l’apéritif et le déjeuner dans le jardin. Détente et dépaysement garantis !

Daurade en sashimi, semoule, merguez et jus épicé

Daurade en sashimi, semoule, merguez et jus épicé

La paëlla d'Albert

La paëlla d’Albert

Magret de canard de chez Mr Burgaud, figues rôties et gaspacho d’haricots verts

Magret de canard de chez Mr Burgaud, figues rôties et gaspacho d’haricots verts

Pistache-framboise et panna cotta

Pistache-framboise et panna cotta

S’il vous reste des forces après le déjeuner, allez vous promener dans les magnifiques jardins de Claude Monet à quelques pas du restaurant.

Le Jardin des Plumes, 1 rue du milieu, 27620 Giverny
Tél. +33 (0)2 32 54 26 35. Menus : de 35 à 75 euros.
Plus d’infos, ici.