Le 30 juin dernier, Jean-François Piège a mis fin à sa collaboration avec Thierry Costes chez Thoumieux en revendant l’intégralité de ses parts au groupe Beaumarly, appartenant à Thierry Costes.

Jean-François Piège souhaite ainsi se consacrer pleinement à son prochain restaurant gastronomique « Le Grand Restaurant » (ouverture prévue en septembre 2015 à Paris, ndrl) ainsi qu’à ses restaurants indépendants, dont Clover.

Du côté de Thoumieux, c’est Thierry Costes qui reprend la gestion de la brasserie, de l’hôtel, de la pâtisserie et du restaurant gastronomique de la rue Saint-Dominique, toujours aux côtés du directeur d’exploitation Mathieu Foureau et du chef pâtissier Ludovic Chaussard.

Rien ne bouge donc chez Thoumieux sauf en cuisine ! Depuis le 1er juillet, c’est le chef doublement étoilé Sylvestre Wahid qui succède à Jean-François Piège.

Jean-François Piège commente : « Le groupe Beaumarly a annoncé l’arrivée de Sylvestre Wahid, un Chef très talentueux avec qui j’ai par le passé collaboré. Je lui souhaite tout le succès qu’il mérite et surtout de prendre autant de plaisir que moi dans l’univers Thoumieux ».