Depuis le 1er juillet, c’est le chef Sylvestre Wahid qui remplace Jean-François Piège aux fourneaux de la brasserie Thoumieux. Il dévoilera, le 7 septembre prochain, les nouveaux plats du restaurant gastronomique rebaptisé « Sylvestre Wahid » et introduira ainsi une nouvelle cuisine généreuse, végétale et minérale.

L’offre du restaurant gastronomique évolue également avec désormais trois formules, ainsi qu’un menu sur-mesure permettant au client d’imaginer et de créer son plat avec l’aide du chef. Sylvestre Wahid va encore plus loin dans sa démarche de partage en imaginant une table pour deux personnes, directement installée au cœur de la cuisine du restaurant gastronomique et permettant ainsi un contact privilégié entre le chef et ses hôtes.

Pour accompagner ces changements en cuisine, le chef a également travaillé avec l’architecte d’intérieur India Mahdavi afin de repenser l’intérieur du restaurant et imaginer une décoration plus végétale, rappelant sa cuisine.

Enfin, un nouveau salon privé permettant d’accueillir jusqu’à huit personnes a ouvert, garantissant aux clients un menu sur-mesure et un service exclusif.

Toutes ces nouveautés sont à découvrir dés la rentrée à l’Hôtel Thoumieux, 79, rue Saint-Dominique – 75007 Paris. Infos pratiques, ici.